アヴニールブログ
10月の行事食
先日、施設内で運動会を開催した日の昼食をご紹介します。
メニューは
”さんまの塩焼き、里芋と鶏肉の炊き合わせ、ご飯、赤だし、柿”です。
秋の味覚といえば”さんま”ですが、気になるのは骨ですよね。
でも、このさんまは骨が取られた状態で厨房に届いていますので、皆さんに安心してお召し上がりいただけます。
2022.10.17 │ お食事
先日、施設内で運動会を開催した日の昼食をご紹介します。
メニューは
”さんまの塩焼き、里芋と鶏肉の炊き合わせ、ご飯、赤だし、柿”です。
秋の味覚といえば”さんま”ですが、気になるのは骨ですよね。
でも、このさんまは骨が取られた状態で厨房に届いていますので、皆さんに安心してお召し上がりいただけます。
2022.10.17 │ お食事